晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一解《玩命關頭》車癮!模型超跑展登台看個夠

2020/12/21 20:37

〔記者許世穎/台北報導〕先前在日本多個城市巡迴的「世界の大模型車展」首次登台,在松菸文創園區4號倉庫盛大展出。今(21)開幕記者會邀請三貝多股份有限公司如意宗司社長,與松菸文創園區副總監葉益青共同揭幕,展示具有「世界紀錄認證」的名車模型。

「世界の大模型車展」首次登台,於松菸文創園區4號倉庫盛大展出。(寬宏提供)

該展覽網羅全世界知名超跑、名車經典車款,甚至還有日本收藏家以1:18比例打造出電影場景,讓車粉不用出國就能透過這些模型車環遊世界。

不少愛車名人、車編到場共襄盛舉,車編敖啟恩表示,看見兩櫃滿滿的電影名車,心裡相當興奮,包括電影《魔鬼剋星》的凱迪拉克、曾在《007》系列中亮眼的蓮花跑車、還有《玩命關頭》系列的豐田Supra,甚至連蝙蝠俠的跑車都有,相當難得,尤其本來今年要上映的《玩命關頭9》因疫情延檔,也許可以透過模型車過過車癮。

「世界の大模型車展」包含14個主題、45個展區,共展出約640輛模型車。(寬宏提供)

本次展覽區包含14個主題、45個展區,古典、新古典、現代車款一次展出。包含1971年利曼24小時耐力賽場景與其歷年獲勝者情境,賽道上排開的賽車散發出驚人氣勢。再加上許多壯觀的WRC拉力賽情境,重現東非、比利時、蒙地卡羅等地的比賽情境。「世界の大模型車展」將從明天起展至2021年3月1日,共展出約640輛模型車。購票洽寬宏售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10