晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪神隱後首露面 比手勢表達心情

2020/12/19 20:31

〔記者吳孟倫/台北報導〕韋禮安連續兩天在北流舉辦「而立之後」演唱會,今(19)首場演出登場,兩場門票皆完售,共吸引9000位歌迷到場同歡,賺進1620萬的票房,好友周蕙、品冠、許書豪、林采欣等人都到場,就連許久未露面的范瑋琪都現身力挺。

范瑋琪到場欣賞韋禮安演唱會。(記者王文麟攝)

范瑋琪今年初因口罩問題辱罵行政院長蘇貞昌,引起公憤,形象一落千丈,這也是事件爆發後她首次露面面對媒體,她先前本要推出新音樂作品,但因此事而延後,被問到打算何時再發行作品?她表示希望盡快,有機會在明年跟大家見面,至於目前心情如何,她沒有說話,只是露出笑容比了個讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10