晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔披白紗嬌嗔攬牢牢 慘遭浩子苦瓜臉嫌棄

2020/12/18 13:13

浩子(右)和阿翔體驗水中婚紗攝影。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕浩角翔起主持民視《綜藝新時代》,本週體驗水中婚紗攝影的工作,2人被粉絲稱為「七世夫妻」,還裝扮成新郎新娘的模樣,一開場浩子就對穿新娘裝的阿翔怒喊說:「我們不知道扮過幾次的夫妻了,但你可以不要每次都那麼敬業的手牽緊緊,很不舒服!」浩子「苦瓜臉表情」和「阿翔入戲嬌嗔」的對比樣子笑翻現場眾人。

浩子(右)和阿翔拍婚紗慘遭潑水。(民視提供)

穿起婚紗的浩翔要來體驗拍水中婚紗,原以為是浪漫輕鬆的工作,沒想到籃籃竟拿起水桶卯起來猛潑水,讓浩翔狼狽無比,拍出來的照片也充滿了荒謬感;後來籃籃和巫苡萱拍攝,她們換上了當紅卡通「鬼滅之刃」的造型,籃籃詮釋帥氣炭治郎、巫苡萱則飾演性感的彌豆子,讓現場的攝影師拍不停手,直到籃籃無厘頭背起巫苡萱跌落水中,攝影師才停下來拍,而照片果然也不負眾望,讓大家很滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10