晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟噴淚嫁掉前世情人 28歲女兒絕美婚紗曝光

〔記者李依純/台北報導〕徐乃麟的28歲二女兒徐廷瑀昨(12日)低調舉行婚宴,在台北文華東方酒店,與同為美術老師的男友吳柏嘉完婚。徐乃麟考量女兒與女婿都不是圈內人,對此相當低調,僅席開30桌,只宴請演藝圈幾位好友檢場、曲艾玲等人,大兒子徐新洋則偕其俄羅斯籍女友「Soa」宋蕊安擔任接待。

徐乃麟二女兒徐廷瑀(右)和老公吳柏嘉低調舉行婚宴。(讀者提供)

徐乃麟在婚禮現場,獻唱英文老歌《Love me with all of your heart》,祝福女兒出嫁,而他原以為自己能忍淚,把女兒的手交給女婿,但最後依舊忍不住哽咽,他上台致詞時感性表示:「今天牽著我最疼愛的女兒,把她的手交給我才認識5年多男人的手上,心中的不捨,還有很多的感動。」父女倆也在全場賓客的注視下深情擁抱,相當感人。

徐廷瑀是徐家老二,從婚紗照中就能發現她她遺傳媽媽汪家璉的美貌,臉蛋清秀、身材高挑,整體氣質典雅。據悉,她在加拿大留學主修藝術,回台後和老公吳柏嘉一起合開畫室。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門