晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)浩子不願為老婆寫歌 原因藏洋蔥

2020/12/13 08:45

浩子新專輯與兒女一同合唱。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/專訪〕浩子此次也跟兒子「臭寶」及女兒「Queenie」合唱歌曲《寶島有神》,問及為何會選擇這首歌與兒女合唱,他表示這是一首寫給神明的歌,想要一種純真的感覺,讓孩子們來唱再好不過,大家聽到後都會心一笑,而他也希望專輯中能有家人的陪伴。

浩子的孩子也十分受歡迎。(記者陳逸寬攝)

浩子也提到創作時就有一直給孩子聽他的歌,某次他為了節目在練吉他,小朋友聽到後跑過來跟他說:「還是爸爸的歌比較好聽!」不過浩子也開玩笑說:「可能因為我對他們很嚴格,他們知道一定要這樣講,不然沒晚餐吃。」

浩子希望永遠不要為老婆寫歌。(記者陳逸寬攝)

兒女因為跟他合唱,在學校儼然成為小小明星,還有同學拿專輯請女兒簽名,浩子更笑說他有粉絲住在東京,他本來要寄簽名專輯過去,沒想到對方竟要求兒子女兒也要簽名,讓他哭笑不得。

至於是否曾寫歌給老婆?浩子竟回答:「沒有,我也希望這輩子不要有寫給她的機會。」他解釋自己的創作原因幾乎都是失去或得不到,希望跟老婆之間永遠不會有這些狀況發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10