晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙突襲簡單生活節?普悠瑪家族合體爆真相

2020/12/12 16:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕「2020年簡單生活節」今(12)天在華山文創園區登場,普悠瑪家族樂團以天籟美聲放大絕,下午搶先在微風舞台演出,成員包括金曲歌王陳建年、南王姊妹花、紀曉君、家家在內,家家受訪笑說:「我們好久都沒有合唱,不用什麼練團,默契依舊都很好!」

簡單生活節,家家(左)與紀曉君。(記者王文麟攝)

打頭陣演出的昊恩打趣:「對於這個團名,你們可能很很陌生,如果我們一個一個介紹你們會更不認識!」很開心簡單生活節,可以讓家族成員團聚,緊接著介紹陳建年、南王姊妹花、紀曉君、家家與歌迷打招呼。

家家獨自帶來阿卡貝拉版本的《小星星》,她談到:「很感動的是,他們為了我的歌特別練習,要特別獻唱這首歌,是歐開合唱團的版本。」還爆料舅舅陳建年在彩排時嗆聲:「為了你們這首歌,其他都不用練了啦。」

家家參加簡單生活節。(記者王文麟攝)

家家與舅舅昊恩過去曾是合唱搭檔,昊恩不忘爆料:「你們習慣家家是這個樣子嗎?她以前更土欸,尤其是跟我唱歌的時候,是我害了她,她現在是我們家族裡面最流行的耶。」

有趣的是,家家唱完歌後要介紹姊姊紀曉君出場,笑說姊妹倆時常被認錯,昊恩接著說:「她是妳第幾個姊姊?」未料聽到家家回答「二姊」,立刻接話:「二姊?讓我們歡迎江蕙出場,我們好像沒有練唱《酒後的心聲》耶。」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10