晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城搶賺人民幣 網紅妻炫名牌穿搭遭酸:穿出淘寶感

2020/12/12 14:00

方媛(左)和郭富城婚後育有2女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲港星郭富城2017年娶網紅方媛為妻,2人婚後育有2女,他近日赴中國拍戲,方在家除了照顧女兒,不時透過社群分享穿搭,沒想到竟被嫌品味差。

方媛分享穿搭。(翻攝自微博)

方媛被嫌品味差。(翻攝自微博)

方媛8日在微博分享日常穿搭,以針織、外套為主軸,並以包包等飾品點綴,搭配出7種不同的風格,仔細一看,她大走奢華風,衣服全是一線名牌,被酸「土豪味十足」。有網友認為,衣服好看歸好看,但在方媛的搭配下,欠缺一股貴氣感,名牌貨變得有如淘寶貨,「衣品不行」、「穿出了淘寶Feel」、「有錢和品味確實沒關係,檔次不夠」,仍有粉絲留言大讚方媛生了2個女兒,身材依舊維持得非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10