晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零死角偶像減肥4個月 成功甩肉9公斤

2020/12/10 09:37

車銀優2016年自組合ASTRO出道。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]南韓超人氣網路漫畫《女神降臨》瀏覽數高達40億次,捧紅男主角、有「零死角偶像」封號的23歲韓星車銀優,外貌及身材都100分的他,卻曾受嬰兒肥困擾。

有網友整理車銀優減肥前後照片,他也曾在訪問中自曝出道後積健身,控制飲食的他有一套秘密武器:「減肥時幾乎每天都吃蕃茄,且還吃不膩。」憑蕃茄減肥的他,居然在4個月內成功瘦身9公斤,毅力驚人。

車銀優2016年自組合ASTRO出道,坦言出道前沒手機,又被公司要求減肥、不能隨便進食,如今成功甩肉擄獲一票死忠粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10