晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坐纜車穿這樣!巨乳辣模一伸手…掉出1粒木瓜奶

2020/12/04 07:50

Yumi.k爆乳坐纜車,一邊的木瓜奶差點掉出來。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍,被網友封為「巨乳女神」,日前還以幾乎半裸的性感穿著,去看楊丞琳演唱會,引發不小話題。常在社群站放送養眼辣照的她,最近自己跑去乘坐纜車,一個側身自拍,不小心掉出1粒驚人木瓜奶,遊走在露點邊緣,讓一票老司機瞬間血槽全空。

Yumi.k以幾乎半裸的穿著,看楊丞琳演唱會。(翻攝自IG)

Yumi.k擁有精緻臉蛋及G罩杯傲人上圍。(翻攝自IG)

Yumi.k前幾天到南投知名主題樂園遊玩,在IG寫下:「喜歡坐纜車,以前都會幻想交了男友跟男友一起坐,現實往往是殘酷的,嗯…我自己來回坐一個車廂。」只見她穿著白色中空低胸上衣,包不住超兇車頭燈,尤其當她高舉起手自拍,一邊的豪乳整組外露,讓網友全看傻眼,紛紛搶著報名跟她一起坐纜車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10