晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜歡自己像個小屁孩? 最正主播敞開心扉充滿愛

2020/12/02 07:22

蔡尚樺雖已離開主播台,仍被大批粉絲尊為「最正主播」。(翻攝自蔡尚樺臉書)

[記者林南谷/台北報導]你(妳)會怎麼自我介紹,有「最正主播」美名的東森財經台前主播蔡尚樺的自我介紹,很不一樣。

蔡尚樺回憶小時的自我介紹總會說:「我是蔡尚樺,我是個性格活潑開朗的女孩。」隨著年歲漸長,見過很多人,經歷許多事,她才發現如果只能用3個形容詞形容自己,蔡尚樺會說:「善良、親切、熱情。」

有朋友告訴蔡尚樺,指她就像漫畫裡寫的:「用足以灼燒自己的熱情去敲門,所以別人願意打開自己的心扉!」蔡尚樺很喜歡這說法,「好喜歡總是熱情洋溢甚至有點幼稚中二像小屁孩的自己,好喜歡打開自己的世界歡迎大家來作客,更喜歡走進別人的內心探尋每個人獨一無二的故事。」

因為有這麼多的喜歡,蔡尚樺坦言:「所以我對大家充滿了愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10