晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy顏值大翻車! 超深黑眼圈法令紋曝老態:瞬間老10歲

2020/11/27 18:59

Angelababy。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎五官精緻、身材纖瘦,8月拍完電視劇後,就一直沒新作品,雖曝光率高,但都出現在直播或綜藝節目,被酸「能不能有點事業心?都快成網紅了!」近來總算回歸演員身分,參與古裝戲《塵緣》演出,但她似乎被操壞了,臉部疲態盡現,崩壞模樣鄉民看傻,直呼:「濾鏡都遮不住女神老態!」、「竟然顏值翻車」。

Angelababy拍戲被操壞,黑眼圈、法令紋浮現。(翻攝自微博)

Angelababy以紫色俠女造型現身片場,因戲服較貼身,襯托出纖細螞蟻腰,她雙眼無神望向遠處,臉上黑眼圈、法令紋明顯,似是連日熬夜拍戲過於疲累,配上令人出戲的微笑唇及不合角色時空背景的妝容,整個人瞬間老了10歲,但也有人認為,只要多休息就能恢復昔日高顏值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10