晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃秋生搭檔KID來台走透透 曝光入籍進度

2020/11/27 18:11

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃秋生剛結束兩週防疫隔離,今(27)和「KID」林柏昇、宋柏緯出席LINE TV美食交友實境節目《開著餐車交朋友》開鏡團拜儀式,黃秋生苦笑說:「隔離期間不太好,很悶,差不多瘋掉了!」天天寫書法、看書、做運動,問他為何想接下節目,他指出自己來台多次,但都在台北工作而已,「這節目會把我帶到整個台灣,是個很好的機會可以認識台灣,將來我要多來台灣的話,我就可以知道去哪玩。」KID也期盼帶黃秋生到自己家鄉花蓮看海、走山,「就是他放鬆之旅,不要想著做節目!」

《開著餐車交朋友》開鏡儀式,宋柏緯(左起)、黃秋生、KID。(記者胡舜翔攝)

而黃秋生先前曾說打算入籍台灣,今被問到移民進度,他指出哪個地方有工作,他就會留下來,這回來台錄影一個半月,他四兩撥千斤表示:「這一個半月我已經算移民過來,拍完節目之後,還有餐廳生意、配音的工作,還會再多留一個月,時間長了我就等於入籍了嘛!」至於是否有在台置產計畫,他率性回「沒錢」。

《開著餐車交朋友》開鏡儀式,宋柏緯(左起)、黃秋生、KID。(記者胡舜翔攝)

接著談到主持默契,宋柏緯提到黃秋生螢幕形象冷酷,私下卻很幽默風趣,但他直白說「一開始確實有點尷尬」,沒想到黃秋生立刻接話,表示:「我覺得沒有默契更好看!」KID則笑說黃秋生已經掛保證,不會把他們兩人做成人肉叉燒包。

《開著餐車交朋友》開鏡儀式,宋柏緯(左起)、黃秋生、導演黃靖祖、KID林柏昇。(記者胡舜翔攝)

此外,KID和宋柏緯上週為節目特地考取露營拖車駕照,在節目中兩人也會「真槍實彈」開著餐車全台趴趴走,KID表示:「拖車很貴之外,秋生哥更貴,所以我和柏緯上了一整天,也認真練習、高分通過。」還轉頭對黃秋生說:「我怕太低分,你不敢坐我的車。」《開著餐車交朋友》預計明年1月於LINE TV、東森綜合台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10