晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民初戀「沒穿內衣」扮女僕 包不住奶球滑出來了

2020/11/27 08:50

林莎穿上女僕裝,邪惡豪乳從兩側溢出。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕童顏巨乳女星「Lisa」林莎擁有天生的蘿莉臉與32D惹火身材,被粉絲封為「國民初戀女友」,近來她頻頻在社群網站宣傳自己的寫真集及年曆,昨再度釋出最新形象照,只見她化身性感女僕,驚見裡面沒穿內衣,白嫩奶球從兩旁溢出,讓粉絲全都看傻眼,甚至有人直呼,猛一看還以為是日本AV女神三上悠亞。

林莎擁有甜美外貌與D罩杯火辣身材。(翻攝自IG)

林莎在寫真集中大方展現傲人身材。(翻攝自IG)

林莎被粉絲封為「國民初戀女友」。(翻攝自IG)

照片中,林莎身穿藍白相間的女僕裝,裡面一絲不掛,2粒飽滿巨乳往左右滑出,加上她把一瓶可爾必思埋進胸口,並睜著無辜大眼,小嘴微微嘟起,露出「天然萌」表情,畫面引人遐想,許多網友看了紛紛激喊:「快跑出來了,外套給妳披上」、「可惡,立馬買可爾必思來喝」、「真的有三上悠亞feel」,尺度大到連閨密「元元」吳婕安也讚嘆:「超扯欸!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10