晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

製作人猝逝高以翔墳前 謝金燕哀痛發聲了

2020/11/26 15:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾為謝金燕製作《嗶嗶嗶》、《練舞功》等電音夯曲的音樂製作人呂曉棟,今(26)天上午至金寶山祭拜高以翔,未料竟在墓園前意外猝逝,送醫不治,稍早得知消息的謝金燕無法接受,難過到止不住淚水。

呂曉棟曾為電音歌后謝金燕(中)打造多首夯曲。(資料照,記者李容萍攝)

謝金燕在社群網站曬出全黑圖,表示不想接受,難過表示,「話留在心中跟您說...你我的約定我記得!您呢?老師謝謝您,為我開創另ㄧ(一)個奇蹟與不可能!老師ㄧ(一)路走好 ㄧ(一)路好走 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10