晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!前一刻祭拜高以翔 製作人呂曉棟猝倒墓園

2020/11/26 15:25

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣知名音樂製作人呂曉棟,曾製作過謝金燕、翁立友、施文彬、許富凱、曹雅雯等實力唱將,沒想到今(26日)傳出因心臟問題,被送往台大醫院金山分院救治,經搶救後仍宣告不治,享壽63歲。據悉,呂曉棟倒地後被發現的第一現場是在男星高以翔的墓園旁。

呂曉棟因心臟問題猝倒墓園。(翻攝自臉書)

據了解,明(27日)是高以翔逝世週年,呂曉棟今前往祭拜高以翔,結果沒多久就被發現倒臥在高以翔墓園旁邊,被民眾發現後撥打119求助,緊急送往台大金山醫院搶救,但仍不幸過世,至於詳細死因,仍要等相驗才能進一步釐清。

高以翔明過世滿週年。(資料照,記者陳逸寬攝)

呂曉棟曾為謝金燕作曲包含《練舞功》、《嗶嗶嗶》、《糖甘蜜甜》,還有其他為台語歌手,包含許富凱、施文彬等製作過歌曲。許富凱表示從2013年《故鄉的門口埕》專輯就陸續與老師合作,2015年《少年夢》專輯是由老師擔任全製作,10月初有在錄音室跟老師碰到面聊天。

許富凱在工作中得知呂曉棟離開的消息,情緒相當低落,仍打起精神上工,他回憶說:「當時老師還稱讚『富凱一路一直堅持而且越來越好』」許富凱感慨2020年很多無常,希望所有身邊同事、朋友、粉絲都要好好的,要照顧好自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10