晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)龍劭華朝聖《歌劇魅影》 自豪當台灣人

2020/11/24 21:46

〔記者吳孟倫/台北報導〕百老匯音樂劇《歌劇魅影》來台演出邁入第二週,金鐘戲王龍劭華與胡宇威、夏和熙今(24日)一同到場朝聖,龍劭華表示疫情期間只有台灣看得到演出,大呼「能生在台灣實在很開心」,夏和熙原本擔心自己聽不懂,幸好有胡宇威能當翻譯,龍劭華則說:「聽不懂也沒關係,表演呈現的東西最重要!」

《歌劇魅影》星光場,夏和熙(左起)、龍劭華、胡宇威。(記者胡舜翔攝)

ØZI提到他首次踏進小巨蛋就是6年前《歌劇魅影》來台演出時,當時他還買了周邊商品的項鍊,卻不小心弄丟了,笑稱希望這次能買到一樣的。日前媽媽葉璦菱與蕭煌奇一同在TICC演出,他也到場力挺,透露已經很多年沒看到媽媽表演,「媽媽出道35年,我覺得滿感動的,也激勵自己要唱到那個時候。」而葉璦菱日前開刀切除胃腸瘜肉,ØZI表示她目前狀況非常好,中午媽媽還到家裡吃午餐、泡咖啡。

《歌劇魅影》星光場,ØZI。(記者胡舜翔攝)

《歌劇魅影》星光場,蔡佩軒(中)與胖球斯拉。(記者胡舜翔攝)

玖壹壹洋蔥國中時在課堂上看過,但太久遠對內容沒什麼印象,這次與女友一同來欣賞,問及為何其他團員沒到場,他笑說:「他們在家裡打電動,因為剛拿到新的,之後應該會找時間來。」此外,屈中恆、施名帥、姚愛寗、告五人、蔡佩軒及胖球斯拉也到場欣賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10