晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天主播驚傳受傷 拄拐杖現況曝光

2020/11/23 22:00

盧秀芳拄杖參加「秋鬥」遊行。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天換照失敗,台內瀰漫消失恐慌,不料壞事成雙而來,台中市長盧秀燕主播妹妹盧秀芳驚傳腳也受傷。

盧秀芳是中天最大咖主播,日前不慎撞到造成左腳趾骨折,她昨強忍腳傷上街杵杖秋鬥:「凱道上面,許多認識及不認識的朋友,看到我拄著拐杖,紛紛主動來表達呵護關心,我雖然走得慢,但還是走到終點了,堅持下去很重要,中天同仁都有共識,我們要堅持下去!」

中天新聞部專題中心執行主任賴麗櫻說:「我們中天的員工,沒有做錯什麼事情,但是今天政府要用這種方式來封殺我們的嘴,但是你封殺不了475個人的嘴!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10