晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐嫣3億豪宅曝光 一梯一戶直通地下車庫超隱密

2020/11/23 10:45

唐嫣產後人氣依舊旺翻天。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星唐嫣與羅晉結婚2年,今年生下女兒,昨遭爆一家三口入住上海徐匯區某富人社區,這一區最便宜的房子至少都要5千萬人民幣(約2億2千萬台幣),引發議論。

有媒體報導,唐嫣、羅晉夫婦看上的豪宅面積逾120坪,市值7千萬人民幣(約3億台幣左右),內部採一梯一戶設計,電梯可直通地下車庫;從曝光照片來看,豪宅內富麗堂皇,衣帽間比普通臥室都大,十分奢華。

唐嫣、羅晉是在2018年10月結婚,婚後兩人常在受訪時大曬恩愛,唐嫣稱羅晉「我們家的那位家屬」,甜蜜指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10