晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》大滿貫!盧廣仲成功解鎖金馬獎

2020/11/21 22:56

〔記者吳志偉/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館盛大登場,盧廣仲、陳昊森為電影《刻在你心底的名字》所演唱的歌曲,奪下「最佳原創電影歌曲」,也讓盧廣仲繼金曲獎、金鐘獎之後,成功解鎖金馬獎,成為少數「三金大滿貫」的藝人之一。

盧廣仲順利成為奪得三金大滿貫的藝人。(影藝中心攝影組攝)

盧廣仲今晚在高雄舉辦演唱會,現場透過連線,與陳昊森演唱《刻在我心底的名字》,當宣布這首歌得獎,遠在高雄的盧廣仲,手上也多了一座早已準備好的金馬獎座。盧廣仲曾拿過金曲新人獎、作曲人獎、最佳年度歌曲獎,2018年以《花甲男孩轉大人》雙料拿下金鐘戲王及新演員獎,這次再拿到金馬獎,網友紛紛直呼:「盧廣仲好猛,三金」、「盧廣仲是三金達成了吧」、「盧廣仲三金全拿了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10