晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》《房客》小童星打趴群星!引言逼哭全網

2020/11/21 21:40

〔記者吳志偉/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)在國父紀念館登場,頒發「最佳原著劇本」之前,11歲台日混血童星白潤音擔任引言人,現場以《親愛的房客》角色「悠宇」的口吻闡述心境,自然又充滿戲劇性的語氣,逼哭一票網友。

童星白潤音台風穩健。(影藝中心攝影組)

白潤音對觀眾說:「在電影裡面,我問一個男人,沒有我你應該比較輕鬆吧?他說有你我會比較快樂啊!他是誰?有人說他是房客,有人說他愛上了我的爸爸,可是對我來說,他就是我最親愛的人,我的家人。因為愛,這個男人承擔了所有的責任和誤解,但是在大人們自以為是的背後,或許有一個溫暖又悲傷的故事,這就是《親愛的房客》。」

白潤音不但台風相當穩,聲音又極具感情,一番話感動大批網友,紛紛表示:「這個引言有點強!!!!!」、「這一段引言頭皮發麻...」、「白潤音講到我全身起雞皮疙瘩,太猛了!」、「這個引言贏過其他人了」、「聲音會演戲耶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10