晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》幹掉戴立忍!納豆激動勇奪「最佳男配角」 獎獻天上阿嬤惹鼻酸

2020/11/21 20:21

〔記者徐郁雯/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮於今(21)日在國父紀念館舉行,其中獲得「最佳男配角」的是《同學麥娜絲》納豆,打敗《同學麥娜絲》鄭人碩、《腿》張少懷、《刻在你心底的名字》戴立忍、《無聲》金玄彬。

納豆(右)順利擊敗對手,勇奪男配角獎。(影藝中心攝影組)

納豆上台時,一度激動到說不出話,表示:「謝謝我的義父鍾孟宏帶我進入電影的世界,讓我這個綜藝咖可以演電影,還可以拿到獎,謝謝跟我對戲的演員,特別謝謝《麥娜絲》,還要特別謝謝爸爸、媽媽、妹妹、妹婿,體諒我這陣子很忙,沒有一起搬家,這個獎獻給我在天上的阿嬤,她在年輕時想加入歌仔戲團,謝謝她把表演基因傳給我。」

此外,納豆從去年獲得「最佳男配角獎」的劉冠廷中拿到獎座,今年劉冠廷則入圍「最佳男主角」,納豆也信心喊話:「希望之後可以像冠廷戲約爆棚,謝謝金馬獎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10