晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠爆新戀情?坦言捨不得放棄嫩男

2020/11/19 14:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊繡惠與楊皓如一起上公視台語台「話山話水話玲瓏」,兩人一開場就一搭一唱炒熱現場氣氛,讓澎恰恰笑嘆:「今天主持不完了!」一見到楊繡惠,澎恰恰立即關心她最近是否有新戀情?只見楊繡惠自信地回答:「這要看我要不要。」隨即補充:「我最近不想開放我的廟門讓善男信女近來添香油錢。」精妙的譬喻笑翻全場。澎恰恰進一步詢問:「如果比你小很多歲來追妳,妳會接受嗎?」楊繡惠果斷回絕:「不會!因為我覺得他一定要來騙我的錢。」其他來賓可惜地勸她:「妳就不要給他錢就好啦!」楊繡惠為難地回答:「不可能啦!這攤如果吃了好吃就會捨不得放棄。」一番話讓人看到平常言論開放的她,意外流露的純情面貌。

澎恰恰(左起)、楊繡惠、楊皓如。(公視台語提供)

一向言詞犀利的楊皓如,用台語自我介紹時卻把自己的名字念成「羊肉爐」讓所有人哭笑不得,楊繡惠看似熱心教她正確的名字念法,卻把她的名字念成「楊孝女」讓她哭笑不得。澎恰恰則若有所思地說這個名字不能惹官司,楊皓如緊張地問為什麼?澎恰恰笑著開示:「皓,都白告了。」讓大家恍然大悟。澎恰恰看著穿著火辣的楊皓如好奇詢問有沒有男朋友?楊皓如害羞回答:「我有老公了。」楊繡惠趁機狠虧澎恰恰:「結婚很久了,你們家電視壞掉了嗎?」所有的精彩內容都在今天晚上八點第14頻道公視台語台《話山話水話玲瓏》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10