晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天下架》非撤照也沒關台 名嘴:是不予換照

2020/11/19 07:41

NCC昨(18)召開中天新聞台換照審查,以7比0否決中天新聞台換照一案。(記者塗建榮攝)

[娛樂頻道/綜合報導]NCC昨(18)日以7票全數否決中天新聞台換照審查,電視評論員、名嘴鍾年晃第一時間發文澄清:「中天新聞台是不予換照,不是撤照,更不是關台。」

中天新聞台換照沒過,鍾年晃擔心被帶風向,火速透過臉書表示,電視台6年換照一次,是依據衛星廣播電視法規定,「這個法律是國民黨立院多數時候三讀通過,當初立法用意是基於有線電視頻道資源有限,必須給最適合的人經營。」

依NCC昨天決議,中天新聞台可以繼續經營,只是無法在52頻道播出,至於要去哪個平台播,鍾年晃直言那是經營者的問題,「其他如中天綜藝台等都維持不變,所以中天沒有被關台問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10