晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣質女星帶球閃嫁 新婚入住2億愛巢...老公超狂背景曝光

2020/11/18 12:41

余香凝。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星余香凝五官清秀、身材火辣,5月對外聲稱是單身,上月被爆奉子成婚,她14日和圈外男友陸正渡舉行婚禮,由於男方背景神祕,有傳從事金融相關,昨(17日)被起底顯赫的家族事業。

余香凝(右)14日和陸正渡舉行婚禮。(翻攝自Instagram)

據港媒報導,余香疑對陸正渡相當保護,不僅不提對方的背景,也不提兩人相識過程,只稱對方是個很努力工作的人,認為「2個人的事,2個人知道就好」,也因太喜歡工作,婚後仍會繼續工作,「老公超級支持我工作」。

陸正渡近來被發現來頭不小,家族在香港經營製衣生意逾半世紀,近年積極涉獵房地產,估計資產近2億港幣(約台幣8億)。余香凝婚後的愛巢,要價5千萬港幣(約台幣2億),對於被爆是嫁豪門,她仍維持低調不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10