晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人戀情「公開等於分開」?徐乃麟冷笑嗆爆了

2020/11/17 15:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕徐乃麟今(17)日錄製《天才衝衝衝》,談及《衝衝衝》主持人之一的徐凱希被拍到與賓士男交往一事,他馬上獻出祝福,表示早就看過賓士男,誇讚人很不錯。至於會不會認為「公開等於分開」?徐乃麟霸氣地說:「我30幾年前就大膽承認了。」

徐乃麟錄製《天才衝衝衝》。(華視提供)

對於徐凱希被拍到有交往對象,徐乃麟表示:「凱希跟我們自己妹妹、女兒一樣,男朋友我見過,覺得不錯。」談及是否會認為藝人談戀愛要低調,不應該公開戀情?徐乃麟則說,他過去還沒出《紅鞋女孩》時,就與他太太交往,也大方承認此事。

徐凱希被拍到有交往對象,徐乃麟表示支持。(資料照,記者宋志雄攝)

徐乃麟舉例像周杰倫在事業如日中天時,也大方戀愛、結婚,認為在演藝圈靠的就是實力,「如果真的愛對方不會在乎外面怎麼說,是一種態度跟責任」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10