晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文再戰跨年舞台嗨翻 蕭煌奇曝驚喜內容

2020/11/16 18:33

楊乃文暌違多年站上跨年舞台。(華視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕華視獨家轉播的《2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會》,由曾國城與徐凱希聯手主持,嘉賓包括金曲歌王蕭煌奇、歌后楊乃文及從選秀節目脫穎而出的女團「Pink Fun」,楊乃文多年沒有參與跨年活動,希望粉絲介紹高雄美食給她,大呼:「跟我一起迎接新的一年吧!來高雄找我!」

蕭煌奇將帶來舞曲。(華視提供)

而第二次參加義大跨年的蕭煌奇,透露將會帶舞者一起演出,會把過去幾首開心的歌曲編成一段舞曲,希望到時候大家可以一起跳一跳、動一動,他認為高雄就是一個溫暖的城市,充滿人情味的地方,期待趁這著這次跨年活動好好感受高雄人的熱情。

Pink Fun獻出跨年處女秀。(華視提供)

「Pink Fun」獻出跨年演出處女秀,團員們都非常興奮,大呼:「以前都是在電視機前面看轉播,沒想到有一天我們也會站上跨年的舞台!」並期待能去在地的夜市走走,團員聖恩笑說:「想去鹽埕區跟旗山老街吃古早味美食,我都上網做好功課了!」團員朵莉表示,高雄給人一種熱情親切的感覺,一直都沒有機會好好去那裡玩樂,有機會想喝在地好喝的知名奶茶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10