晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

68歲吳孟達生病暴瘦10KG 近照曝光網嚇傻:完全認不出

2020/11/15 11:59

吳孟達2014年曾來台參加金馬獎。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕68歲港星吳孟達出道45年,和周星馳合作許多影視作品,絕佳組合堪稱經典,6年前因病毒感染,引發心臟衰竭,被送入加護病房,經搶救後撿回一命,他近年為健康著想,減少工作量,開始戒菸戒酒,近來有演員曝光和吳孟達的合照,消廋的體態,讓網友直呼:「完全認不出!」

吳孟達生病暴瘦10公斤。(翻攝自微博)

黑子(左)分享和吳孟達(右)的合照。(翻攝自微博)

中國男星「黑子」張永剛曬出和吳孟達的合照,吳孟達戴著黑框眼鏡,身穿淺藍色襯衫,對著鏡頭露出燦笑,整個人瘦了一大圈,雖精神狀況良好,但眼周的皺紋卻略顯疲態,乍看令人認不出,網友留言稱「瘦得認不出來了」、「瘦了」、「前輩瘦多了」,但也有人認為,模樣比年輕時還好看,希望還是得好好保重身體。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10