晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竊賊喬裝快遞劫財600萬! AV女優整容資金飛了痛喊絕望

2020/11/12 10:14

里美尤利婭。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜報導〕35歲日本AV女優里美尤利婭,上月豪宅遭竊賊闖入,損失600萬日圓(約台幣165萬)現金,她近日親揭家中擺放鉅額現鈔的原因。

里美尤利婭接受《女性自身》訪問,提到因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,大多待在家裡,在友人建議下,打算做投資,加上定期整容,身上需要現金,才會去銀行提款,她認為想要在30歲在暗黑圈占有一席之地,就必須花錢進廠維修。

里美尤利婭豪宅遭竊賊闖入,損失600萬日圓。(翻攝自Instagram)

里美尤利婭將600萬現鈔(約台幣165萬)用銀行的信封及牛皮紙袋分裝,擺放在衣帽間,上月27日家裡的門鈴響起,對方聲稱是快遞,她不疑有他開門收貨,3名男子持刀闖入住處,搶走所有的現金,「我瞬間絕望了...」。

警方隔天拘捕3名竊賊,尋回當中的400萬日圓(約台幣112萬),她說:「我根本不知道罪犯何時能將偷走的錢還回來,我真的好擔心。」現在只要一個人在家,心裡仍非常害怕。外界則推測,疑因高調炫富遭鎖定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10