晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟隨高金素梅 「前立委」自曝轉行當演員?

這位前立委傳出有意轉行當演員?

[記者林南谷/台北報導]眾所皆知,無黨籍立委高金素梅曾以歌手身分出道,唱而優則演,後來她也拍了不少電視劇、電影,沒想到民進黨前立委謝欣霓,現在也有機會跟隨高金素梅轉行當演員,但,這是真的嗎?

這可不能亂說的,謝欣霓昨(11)日自曝接到一通電話,笑說多年老友要介紹她跟一位導演認識,「本來還以為那位導演是相中我的溫柔婉約,要找我拍戲」,謝欣霓後來才知道,這名導演是要跟她討論台灣之美,瞬間空歡喜一場,自嘲這根本是「中年婦女的內心戲」。

大家猜對了嗎?曾被喻為「綠營小辣椒」的前立委謝欣霓,鬆口表示願意客串當演員啦!(謝欣霓提供)

雖然謝欣霓沒能當演員,仍有大批網友敲碗留言「妳就是台灣之美啊」、「好壞的導演,他一定一直在暗戀妳」,更有人笑喊:「姐別這樣,在我小時候,妳是最美的國會議員,沒有之一!」不料此話卻讓謝欣霓秒回:「為什麼要加上『小時候』?」笑果十足。

不過,到底有沒有意願轉行當演員?謝欣霓一早接受《自由娛樂頻道》訪問,她鬆口表示:「我只希望客串一下,這樣大家永遠會記住我溫柔婉約的形象。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門