晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盜錄《鬼滅》PO網稱為鍾明軒報復!片商正式回應了

2020/11/10 10:55

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》已登上台灣影史日片票房冠軍。(木棉花提供)

〔記者許世穎/台北報導〕日本超人氣動漫《鬼滅之刃》首部劇場版《無限列車篇》,在台上映累積2.75億票房,目前已成為台灣影史日片票房冠軍。日前網紅鍾明軒自爆受邀擔任該片配音,卻因高層一句「鍾明軒有政治立場」遭撤換,引發外界議論。今竟傳出昨有一名網友聲稱要為鍾明軒報復台灣代理商木棉花,在IG貼出盜錄片段及大爆結局,對此木棉花也表示昨天就已發現,目前已處理中。

該網友表示:「木棉花公司,你們欺負我最可愛的鍾明軒,所以我在台北看電影的時候 順便錄下來給大家知道結局。」PO文中除用文字劇透相關劇情,還嗆聲稱「真的是好奇怪的卡通,還不如期待之後的小魔女Doremi呢」、「我還有全部畫質更好的影片,都請我的男朋友架設的攝影機錄好啦」。貼文一出遭網友留言洗板砲轟,並陸續標註木棉花的IG帳號,希望能引起官方注意。木棉花今則表示,昨天就處理了,「正在跟法務確認研擬中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10