晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄朝聖楊丞琳小巨蛋最終場 宣布遺憾消息

2020/11/08 15:34

楊丞琳今在小巨蛋舉行台北最終場演唱會。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳今(8日)在小巨蛋舉行「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會台北最終場,眾多藝人前來朝聖欣賞,徐若瑄最近忙宣傳好評不斷的電影《孤味》,但為了不錯過楊丞琳演唱會,今天也和老公一起來當觀眾,被問到是否也想唱上小巨蛋,她當場宣布一個遺憾消息。

徐若瑄出席楊丞琳演唱會。(記者王文麟攝)

徐若瑄前陣子才忙完自己的小型演唱會,今天她說:「很遺憾,本來申請明年小巨蛋演唱會,希望明年11月可以演出,可惜沒有申請到場地,只能看後年有沒有機會。」

以大姊姊自居的徐若瑄說,她很喜歡楊丞琳和王心凌,也知道他們最近有合唱,被問到要不要一起組團,她笑說如果楊丞琳和王心凌不介意,她們可以再組現代版的「少女隊」。另談到,以前在新加坡比較沒有機會,趁著今年在台灣時間比較多,前後有10個月,當然希望可以多看演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10