晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒向《鬼滅》片商致歉!陳沂轟:根本不知道自己錯在哪

2020/11/07 21:29

陳沂砲轟,「鍾明軒根本不知道自己錯在哪」。(圖取自臉書「陳沂」)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鍾明軒日前自爆原要參與《鬼滅之刃:無限列車》中文版的配音工作,卻被高層認為政治立場鮮明,遭到換角。對此,網紅陳沂在昨(6)日也轟鍾明軒,「你要碰政治就要有覺悟」。鍾明軒今日也拍影片向片商木棉花致歉,但陳沂又在今日晚間8點二度砲轟,「鍾明軒根本不知道自己錯在哪」,而且因為關注政治而知名度增加的鍾明軒,如今又在影片中說自己沒有沾染政治,不斷消費台灣意識讓陳沂覺得相當噁心。

鍾明軒今拍攝影片道歉。(翻攝自YouTube頻道「鍾明軒」)

陳沂在臉書上指出,鍾明軒的錯誤是「吃同性戀自助餐」,把自己遭換角的原因歸咎在對方討厭同性戀,娘娘腔,痛批鍾明軒根本就是在「腦補」。陳沂表示,只查法條並不能證明有讀書,且若真的雙方合作契約確定成立但對方卻違約時,應該是利用法律去保護自己的權益,提起訴訟,而不是出來公審片商。

陳沂認為,要換掉鍾明軒本來就是片商的自由,更酸鍾明軒過去胡亂批評總統蔡英文「爛到徹底」,但後來發現支持蔡英文是對的風向後,立刻開始消費台灣意識,近年來明明因為沾染政治而知名度增加,但現在又在影片中說自己沒沾政治,讓陳沂覺得相當「噁心」。

陳沂更轟,「我苦口婆心勸大家要讀書要說多少次呢?不讀書又自以為懂就是像鍾明軒這樣!」

陳沂臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10
自由時報

自由時報版權所有不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.