晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)驚!楊丞琳小巨蛋開唱踩空 跌下高台手腳受傷

2020/11/06 20:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕楊丞琳紀念迎來出道20週年,今(6日)起一連3天在台北小巨蛋舉辦「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,星友Ella、Selina、范瑋琪、徐若瑄、潘瑋柏、小S等送上花籃祝福;賀軍翔、郭靜、黃小柔、張棋惠、孟耿如、黃子佼、孫芸芸等皆前來力挺。楊丞琳以同名新專輯裡的全新單曲《BAD LADY》揭開序幕,接著帶來《新流感》、《空空》,一開始就引爆全場氣氛。

楊丞琳今晚舉行演唱會,卻從舞台上摔下。(記者胡舜翔攝)

楊丞琳熱唱完《空空》後,先向台下歌迷粉絲打招呼,感謝一路走來的支持,但隨即心有餘悸地說:「這是我的首戰台北小巨蛋,我想跟你們說一件事,就是我20年來第一次發生意外,剛剛唱完第一首歌接第二首時,我從高台上跌下來,手跟腳都受傷了,剛剛一時踩空了,我一直覺得踩空這件事不會發生在我身上,但20年來還是發生了,非常危險但都還好,沒事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10