晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛爆圈內7成賣淫…F奶網紅離婚生子黑歷史被挖:前夫是詐欺犯

2020/11/05 11:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕F奶網紅「橫綱凱咪」上月爆料圈內有7成網美在賣淫,言論引發熱議,她近來被爆曾離過婚、生過小孩,她今(5日)在臉書認了此事,甚至自曝前夫是位詐欺犯。

橫綱凱咪坦言,從來沒隱瞞有小孩件事,不想把小孩當成同情牌,「小孩有小孩的世界,根本不需要因為我而被攤在陽光下檢視」,她透露前夫其實是位詐欺犯,對方不僅會家暴,還有刑案前科,2人交往期間,男方偽裝自己是2家工廠的老闆、家裡開宮廟、去伊拉克打過仗等,甚至連身分證號碼都改過,「他現在的名已改2次不能再更改了,身分證也已經改成新的也無法再做2次更改,爲的是方便再去騙下一個女人。」

橫綱凱咪。(翻攝自臉書)

橫綱凱咪當時因太想結婚,交往3個月就決定閃婚生小孩,婚後常被要求墊付員工薪水、工廠租金及吃飯錢,「但其實都是去外面花天酒地,喜歡在外面充老闆當大哥,但其實是個說謊成性的騙子,連坐月子都是我回娘家老媽自己處理的,他就只抓了2隻雞給我媽。」

直到小孩出生滿3個月,橫綱凱咪才完全清醒,2人在小孩1歲時離婚,男方現在還是四處騙女人,對於被爆出是單親媽媽,她對於爆料者是何人,心裡已有個底,覺得「出來混就是要還的」,之後列出3個懷疑名單,放話決對會找到人,「妳爆我一個料,我還妳10個料,恭喜,我就是這樣的一個人,別惹我,我不好惹!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10