晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆家暴女友 高爾宣向陶晶瑩訴苦

2020/11/04 18:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕饒舌歌手高爾宣上《陶口秀》,談到前陣子的新聞話題事件,陶晶瑩發現雖然抨擊高爾宣的網友很多,但支持者也不少。高爾宣坦承前陣子他有去看心理醫生,看到一張表上面寫雙子座A型是重度危險族群,因為這種人很容易糾結、焦慮。他自爆心臟有些問題,心臟的年齡已經像是34歲的人,原因就是這一年的經歷。

高爾軒(左)上陶晶瑩主持的《陶口秀》。(泰坦星提供)

高爾宣在節目中談及被爆家暴女友事件的始末,這件事情發生在他們分手前一年,後來很多網友在社群網站討論他們分手的事,似乎感覺高爾宣是被害者,是很可憐的角色,讓前女友相當不開心,畢竟這不關網友的事情,也因此前女友想反擊,就把掌印的照片po出來,新聞就這樣被報出來了。

新聞報導出來後,他坦承當時的錯誤,不希望再傷害到任何人,也不希望大家繼續討論這件事,而事實是掌印事件發生後,他曾向前女友道歉,並且兩人還在一起一年多才分手,對於往事再度被報導,他只能把苦往肚裡吞,因為不知道如何去表達所有複雜的狀況。

他也認為這種事情就算已經把該解釋的解釋完了,還是會影響到公司和家人,尤其是家人,網友到後來甚至已經開始批評哥哥和媽媽,那才真的讓高爾宣覺得他好像應該要站出來澄清一些誤會。而他也覺得演藝圈本來就有高低起伏,現在承受的質疑,是在償還一開始一帆風順的債,讓陶晶瑩開玩笑說:「你是最近開始常去指南宮嗎?」

《陶口秀》是由迪克斯娛樂與東森噪咖共同規劃,泰坦星文創製作,節目每週三晚間8點在東森噪咖FB、東森娛樂FB、陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道播出。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來;教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10