晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!王力宏登上CNN 「同框」川普曝驚人真相

2020/11/03 13:00

王力宏。(資料照,宏聲音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕美國總統大選進入倒數計時,國際媒體CNN網站首頁,竟出現川普(Donald Trump)和王力宏的「同框」照,有趣的是上頭的英文標題寫著:「想愛了嗎?單身熟男就在這!」讓正在用餐的王力宏看傻眼,真相更令他差點噴飯。

事實上,王力宏曾接受CNN獨家專訪,但此次則未接受CNN的訪問,本來就關切國際新知的他,突在CNN首頁驚見自己確實大吃一驚。納悶又錯愕的他,細看後來才發現是遭交友網「盜圖」當廣告,而且還買在CNN.com,讓他當下相當傻眼。

王力宏(下)被交友網盜照,意外「同框」美國總統大選候選人川普。(翻攝自CNN)

王力宏事後也轉發至IG,並標籤CNN直喊:「你的廣告最近讓我覺得有點奇怪!」來點另類的「抗議!」一席話讓潘瑋柏搶到頭香,留言3個哭笑不得表情與3把火,讓王力宏打趣回嗆:「別笑喔,你可能會是下一個!」兩大巨星逗趣的對話讓網友全笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10