晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2座金鐘獎「放客廳地上」掀戰 吳宗憲女兒回嗆了

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲育有女兒吳姍儒(Sandy),曾得過2座金鐘獎,一次是搭吳宗憲,一次是搭黃子佼。日前她在IG上傳照片,眼尖網友發現她竟把「金鐘獎盃被放在地上」,立刻引發議論,對此她則快嘴秒嗆。

吳姍儒(左)的2座金鐘獎盃於照片右上角地板處。(翻攝IG)

吳姍儒po客廳照,當中是她們吳家姊弟,網友發現她沒把2座金鐘拱起來,竟然是直接置於地板上,引起網友議論,「為什麼獎盃要放地上」、「獎盃在地上是哪招」,對此她說:「獎盃非常重,放在櫃子上很怕地震什麼的摔下來砸到貓狗,解釋完我已頭痛,畢竟說真的,我金鐘獎盃放哪裡關你們什麼事啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門