晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!黃美珍聽力手術失敗 複診爆狀況再惡化

2020/10/30 17:25

〔記者邱奕欽/台北報導〕黃美珍2007年因參加選秀節目《超級星光大道2》爆紅,10歲時因玩水意外重創左耳,聽力僅剩2成,她4年前做了手術,也持續追蹤複診。沒想到,她再度到醫院複診,發現狀況變得更加嚴重,醫生甚至建議她別再開刀。

黃美珍2016年進行「左側鼓室成形」手術。(資料照,記者王文麟攝)

黃美珍2016年進行「左側鼓室成形」手術,術後也持續追縱病況,但今(30日)她卻坦言開刀沒成功,仍舊只能聽見2成的聲音,左耳也常常發炎流膿,「最近更是嚴重,但醫生不建議我再開刀,因為很危險,會碰到神經,是真的很麻煩,而我聲帶又長繭了!」

「治療兩個多禮拜,自律神經嚴重失調也在治癒中,但我一切平安跟喜樂!」黃美珍沒有被病狀打擊,而是選擇開心過日子,持續往前努力,也因為宗教改變以前陰沈負面的個性,「若以前的我,早就崩潰了,生命改變真的是奇妙的事情!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10