晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森結婚了!與喜劇演員男友梅開三度

2020/10/30 07:31

史嘉蕾喬韓森(右)與男友喬斯特(Colin Jost)正式結為夫妻。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕以漫威超級英雄「黑寡婦」紅遍全球的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)今日傳出結婚消息,幸運兒是美國喜劇演員、編劇喬斯特(Colin Jost)。

綜合外媒報導,喬斯特是美國電視節目週六夜現場(SNL)演員,兩人週末在一場僅有親友出席的親密儀式中共結連理,成為法定夫妻,新婚願望是盼提升對慈善行動的關注。兩人的婚禮符合官方武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫準則。

喬韓森和喬斯特在去年5月便訂婚,當時兩人已交往2年,這是喬斯特首次步入婚姻殿堂,喬韓森則是已有2段婚姻,分別為男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)與法國商人達瑞克(Romain Dauriac),與後者育有一女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10