晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫遭師弟抖出私生活 半夜相揪「多人運動」

2020/10/29 20:49

〔記者李依純/台北報導〕「小派」派偉俊推出首張個人創作專輯《燥熱》,他在POP Radio《Fun Music》節目中與主持人Emily偷爆料師兄周杰倫的私生活;談到13歲被簽進杰威爾音樂,派偉俊仍然難忘當時的興奮,他還透露當時原本會簽進另一間以台語歌手為主的公司,「如果那時候簽我,現在可能就出第一張台語專輯」。

派偉俊與周杰倫互動亦師亦友,派偉俊說,兩人最常碰面的地點就是籃球場,常半夜接到周杰倫的電話邀約「球場見」。Emily問派偉俊眼中的周杰倫是什麼形象?只見他畫了隻蓄鬍、拿著告白氣球的史努比,旁邊還不忘畫上籃球,讓Emily看了大笑反問「你覺得周杰倫會開心嗎」,派偉俊則幽默回應「鬍子是精髓」。 

 派偉俊。(POP Radio提供)

從訓練生終於盼到發片,新專輯當中的《偷渡》一曲,歌詞與剃刀蔣共同寫出了單戀者的心情,原來就是派偉俊的真實故事。派偉俊在2年前就完成《偷渡》的雛形,憑歌寄情給暗戀的女生,Emily好奇派偉俊是否和對方還是朋友?沒想到派偉俊卻說彼此「至今都還不認識」,但他將這份欣賞之情寫成了歌,希望對方未來會因為欣賞而轉發歌曲,「這樣也是另一種浪漫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10