晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣AV女優之母身分曝光!網評超高4.2分「學生最愛」

2020/10/29 14:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕前情色付費平台直播主吳夢夢,將和日本知名A片商SOD合作拍謎片,消息曝光後,掀起台日網友討論,根據《中國時報》,吳夢夢的母親在陽明山經營麵店,地緣關係她是文化大學學生的最愛,google商家評分高達4.2星,評價非常高。

吳夢夢發願成為「台灣第一AV女優」。(翻攝自Instagram)

夢夢在SWAG平台拍攝付費情色影片爆紅,圓了她當「台灣第一女優」的夢想,據報導吳母在陽明山開麵店,網友評論:「份量多多!蒜泥白肉蓋飯、牛肉麵的肉好多」,表示是離文化大學很近的平價麵店,當中學生激推的烤肉蓋飯,份量極大只要70元讓學生直呼佛心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10