晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓公公激動談孫女 「抓周拿麥克風」好溫馨

2020/10/27 10:36

趙又廷(右)和高圓圓家庭幸福美滿。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]趙又廷父親、資深藝人趙樹海日前參加節目錄製罕見談及孫女近況,他表示:「原本趙又廷5月要回台灣,幫孫女Rhea辦抓周,連飯店都訂好了,可惜遇上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情攪局,只好改辦在家裡。」

《網易娛樂》報導,趙樹海吐露孫女抓周第一個拿的居然是麥克風,「當時全場尖叫,好像我們很擔心孫女會拿麥克風,但又驚喜她拿了麥克風,果然就是這樣的結果。」

「1歲多的Rhea已經會叫爺爺、奶奶與姐姐」,趙樹海說,現在孫女會重複最後兩個字,如果問她喜不喜歡?一定會說喜歡;但你若問她會不會苦?她也會答苦。至於是否支持孫女進演藝圈,趙樹海笑說:「還早呢!3歲再說吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10