晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放火再開腔!遭強拍裸照勒索 沉默2天曝現況

2020/10/27 07:50

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber放火被爆出與女網紅青青返家過夜,遭女方陳姓男友勒索25萬元並簽下本票,甚至強拍裸體照,隨著他報警後所有事情全浮上檯面。他24日拍了一支回應影片,昨(26日)在YouTube頻道Po出最新影片,面對眾多網友的關心,他沉默2天再度回應近況。

放火回應遭強拍裸照勒索事件。(資料照,記者潘少棠攝)

放火在新影片下方回覆網友:「這支影片是在新聞報導前拍攝的,原本這幾天是有安排要上幾支影片的,但媒體報導後,我決定還是要先拍個影片回應一下大家,所以這影片才會在回應影片之後。」他也希望大家不用擔心,「我不會做出任何傷害自己的事情的。各位我們下次見!明天會更好」。

至於這起事件到底是仙人跳,還是有其他案情,基於偵查不公開,整起事件警方表示還在調查中,警方也呼籲如有收到放火外流的裸照,請勿流傳否則恐觸犯散布猥褻物品、妨害秘密等罪,「放火」也可針對散布者以侵犯穩私權、肖相權等要求賠償。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10