晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬爆「三人行」染病!親揭真實內幕:不是性病

2020/10/26 08:50

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」黃沐妍擁有甜美臉蛋及D奶傲人身材,天然呆的個性被粉絲封為「呆萌女神」。最近她在節目上驚爆,剛出道時曾交往一任高帥男友,在一起半年多,因男方在外亂搞而染病,她放不下感情,竟提議:「不然我們3個人在一起好不好?」節目播出後引發熱議,對此,黃沐妍也透過社群網站還原始末,並澄清自己不是得性病。

黃沐妍日前在節目上自爆,因前男友在外亂搞害她染病。(翻攝自YouTube)

黃沐妍在IG表示,10年前跟當時男友交往,因不舒服去看婦科,但強調是「女生常有的那種不舒服,不是性病」,看完醫生後,質問前男友才知道自己被劈腿。至於她為留住對方,主動提議「三人行」,黃沐妍則坦言,那時太年輕學不會放手,不想接受現實,才會說出「你可以跟他在一起,但請你不要離開我」,但說完自己就清醒,「為什麼我要讓一個對感情不忠的人玩弄我的情感?」於是便將感情斷乾淨,所以並沒有真的三人行。

黃沐妍擁有甜美臉蛋及傲人身材。(資料照,好看娛樂提供)

黃沐妍表示,自己會說出這段經歷,是希望每一個女生都要好好保護自己、更愛自己,對於意外掀起誤會和爭議,她表示會記取教訓,「未來在節目上也會更謹慎,去避免可能因時間限制下的片段剪輯,讓媒體產生誤會的狀況再次發生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10