晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「Red Velvet」Irene挨控耍大牌道歉無效 網逼退團謝罪

2020/10/23 22:23

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女團Red Velvet成團6年,隊長Irene昨(22)爆出耍大牌風波,遭擁有15年資歷的時尚造型師A某發文指「某女藝人態度惡劣,很難搞,心情不好會拿毛毯丟人」,揚言會追究到底。Irene隨後在IG發文致歉,承諾之後會更謹慎,不料風波未平,不僅眾多網友直批毫無誠意,也有人要求她乾脆退團,連帶Red Velvet活動也被拖累喊卡。

Irene在爆料文出來後的當晚立即發文致歉。(翻攝自IG)

A某表示,該女藝人沒打招呼,對自己指指點點,在房間度過地獄般的20分鐘。該文獲不少業界人士按讚留言,「Irene人品」則登上韓網熱搜。但也有造型師發文力挺,表示「Irene是個值得信賴的隊長,不像傳聞那樣可怕」。

Red Velvet受Irene耍大牌風波影響,活動臨時喊卡。(翻攝自臉書)

Red Velvet原定明天出席「2020韓國文化慶典」線上粉絲見面會,受Irene事件影響,主辦單位宣布他們將不會出席。另外,Irene的電影處女作《Double Party》原預計下半年上映,片方宣布將延至明年初,否認和Irene爭議有關。

此外,A某稍早在IG限時動態二度發文,表示已接受Irene道歉,希望此事到此為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10