晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放火遭勒索強拍裸照!F豪乳網美身份曝光了

2020/10/23 19:25

青青的好身材一覽無遺。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber放火(李育群)近日被爆出9月參加私人派對,席間與女網紅青青相談甚歡,相約與對方回家過夜。沒想到,青青男友凌晨時突返家,當場勒索放火30萬元並簽下本票,甚至強拍裸體照,事件越演越烈,青青事後在IG道歉還原真相,身份也被起底曝了光。

青青擁有F級豪乳。(翻攝自IG)

19歲的青青擁有甜美臉蛋,F奶的火辣身材又敢露,4月還受邀參加《國光幫幫忙》節目錄影,由來賓依照題目替女生們搭配衣服,她當時還被抽到「男鄰居問我要不要一起到巷口倒垃圾」,最後被指定換上小可愛、真理褲,胸前深溝一覽無遺。

青青在JKF百大女郎佔排第四名。(翻攝自官網)

青青在網路上頗有知名度,近年來粉絲數量快速竄升,IG更擁有34.7萬名追蹤者,上一屆JKF女郎票選拿下一席,目前仍在進行中的第2屆票選,排名第4,僅次於莉娜、安希、妮妮。「放火」事件爆發後,網友們在青青先前拉票的貼文中揶揄:「是要投本票嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10