晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比基尼包不住! 鋼琴女神「上帝視角」洩W型水滴奶...辣爆

2020/10/23 13:45

李元玲。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,是知名鋼琴家李雲迪徒弟,她的琴技精湛,配上出眾外貌,有「鋼琴女神」封號,近日曬出泳裝照,超辣身材讓粉絲大飽眼福。

李元玲分享比基尼照。(翻攝自Instagram)

李元玲22日在Instagram曬照詢問:「要游泳嗎?」她身穿黑色比基尼在池畔自拍,渾圓水滴奶一覽無遺,因拍攝角度是由上往下的「上帝視角」,讓有料的上圍看起來更豐滿,加上腰臀在水面的折射下,突顯傲人S型曲線,猶如「真人版娜美」的身材,讓粉絲直呼:「好吸睛」、「我們一起游泳吧 、「感覺快要窒息,游不動了」、「完美身段」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10