晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬準影帝林柏宏超會唱!震懾李沐:很厲害

2020/10/22 19:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕「青虫aoi」推出台語新歌《無你的故事》,邀來準金馬影帝林柏宏跨刀合唱,並擔任MV男主角,而女主角則由金鐘新人獎得主李沐擔綱演出。

「青虫aoi」拍攝新歌MV,找來林柏宏、李沐擔任男女主角。(青虫aoi提供)

與林柏宏相識多年的吉他手Alan提到:「我跟林柏宏說我們想找他擔任MV男主角,但我知道當柏宏得知合唱男聲還沒有定案的話,他一定會想唱歌。」

果真林柏宏的歌手魂立刻被勾起,主動詢問要不要找他唱男聲,笑說:「如果找我唱歌的話,我演MV就是很自然的事啊!」

林柏宏與「青虫aoi」合唱台語歌《無你的故事》。(青虫aoi提供)

林柏宏也談到,能與李沐合作相當幸運,而在拍攝時有場在K歌房對嘴的戲,青虫的主唱吉尼與林柏宏都是直接開麥克風真唱,讓李沐聽完連忙誇讚:「拍了3、4次他們都是真唱,全部都很穩很厲害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10