晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長不忍了!中3槍怒砸千萬 「驚人攻堅武器」曝光了

2020/10/22 15:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕「館長」陳之漢在8月底中3槍,目前恢復情況良好,為避免人身安全再度受到威脅,館長透露砸下千萬請保鑣、添購安全設備等,還拿出外國進口的盾牌,「這可以防步槍、拿來打仗」。

館長開直播表示,這陣子請了很多保鑣,坦言生活不能像過去自在,之後的訓練直播也會取消,避免有心人士知道他的位置。

館長購入國外盾牌。(翻攝自youtube)

此外,館長表示,他現在敢直播,安全設備都準備好,「我準備好就是希望他來,他不來我還難過,來看看,看這次會不會換你躺在地上」,他強調不是在撂狠話,並拿出要價好幾萬的國外進口盾牌,「可以防步槍,國外攻堅專用,我還怕你不來,X你娘雞掰!」並冷笑說:「不然你以為我花幾千萬在幹嘛?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10