晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾收服吳彥祖...混血女神舊照曝光!網驚:醜小鴨變天鵝

2020/10/22 07:11

混血女星Maggie Q。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲混血女神Maggie Q曾被封為「亞洲最美臉孔」,擁有精緻五官及火辣身材,過去還跟香港男星吳彥祖、日本足球運動員中田英壽等人交往,可說是「男神收割機」。近年雖將事業重心轉往美國演藝圈,不過仍會透過社群網站與各國粉絲分享生活近況,前不久她的舊照被挖出來,讓許多網友驚呼簡直是「醜小鴨變天鵝」。

混血女星Maggie Q。(翻攝自IG)

Maggie Q童年照。(翻攝自IG)

Maggie Q拍過許多好萊塢電影及影集,而在更早期,還主演過一些港片,最近就有粉絲把她過往的作品放上網重溫,大讚演技自然,而昔日她在IG分享的童年舊照,也跟著被翻出來,令網友們看了,紛紛驚嘆Maggie Q年紀愈大愈漂亮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10